欢迎访问“盘锦百世优才官网”

设为首页 加入收藏 联系我们

清华优才教育集团(以下简称:清华教育)成立于2008年,是从事中高考教育培训的专业品牌...

最新动态

当前位置:首页 > 清华优才 > 最新动态

  • 世界上最厉害的不是钱袋,而是脑袋
  • 发布时间:2017-02-25    浏览次数:
  •     当今世界是知识时代,哈佛图书馆墙上的训言其中有一条:受教育程度代表收入。—— Academic certificate is dollar.

        美国2007年的一个调查表明,18岁或以上的成年人,持有硕士或博士学位的人,平均年收入为79946元,而沒有完成高中教育的人,年收入仅19915元。还有资料表明,去年美国持有学士学位者的平均年收入54689元,高中毕业者的年收入仅29448元。虽然说学历并不等于个人工作能力,但学历高的人学习能力强的可能性就高这也是不争的事实。而学习力恰恰是未来社会竞争的核心能力。你也不得不承认,受过高等教育及学历较高的人,接受新知识快,有较强的适应能力,工作能力也明显较强。其实一句话,就是知识越多,成功和幸福的可能性越大,这是大概率事件。你要想买质量好的笔,你一定要选择去大商场去买,因为这样的可能性大,你绝对不会想到到小商店去买,因为这样的可能性小。

       请记住,这个世界上最厉害的是脑袋而不是钱袋。有好的脑袋,钱就会追着你来;没有好的脑袋,再多的钱,也会丢掉。趁着年轻,抓紧给脑袋充电这才是正道。

百世教育版权所有 Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved.  教育管理系统  备案号:辽ICP备15004101号   技术支持:0427.com

辽公网安备 21110302000138号